Камни, притягивающие любовь

Камни

Камни издавна служили людям, как обереги и талисманы, способные защитить от сглаза, вылечить от болезней или привлечь удачу. Особенно актуальны всегда были любовные амулеты. Камень любви, обладающий особой энергетикой, способной привлечь поклонников или найти идеальную половинку.

Энергетика натуральных камней

Драгоценные и полудрагоценные минералы имеют доисторическое происхождение. Их формирование зачастую занимает тысячи лет. Проведя столько лет в недрах нашей планеты, они формируют вокруг себя особое энергетическое поле, под действие которого могут попадать и окружающие их люди.

Камни

Самыми энергетически сильными камнями считаются минералы, чье формирование происходило в экстремальных условиях (высокие температуры, давление, сдвиги тектонических плит). Наиболее известными представителями этой группы являются алмазы, изумруды, гранаты и сапфиры.

Энергии, сосредоточенные в них, оказывают сильное влияние на их целебные и магические свойства. При контакте с человеком воздействие на организм происходит на клеточном уровне и затрагивает практические все органы и системы.

Самоцветы, расположенные ближе к поверхности, как правило, более доступны, но при этом слабее в плане энергии. Чаще всего это полудрагоценные и поделочные материалы в виде кварца, агата, малахита и бирюзы.

Интересно! При создании амулетов необходимо правильно подобрать покровительствующий камень. Главное условие – его энергетическое поле должно совпадать с полем человека, которого он будет охранять и защищать.

Камни, настраивающие на отношения

Каждый самоцвет обладает рядом специфических свойств. Одни позволяют привлечь восхищенные взгляды противоположного пола, другие помогают найти свою любовь или удачно выйти замуж.

Зеленый малахит интересен не только необычными разводами всевозможных оттенков от бирюзового до темно-зеленого. Этот камень станет настоящим утешеньем после неудачных отношений. Он поможет вновь научиться любить и ценить себя и только после этого притянет нового суженого или суженую.

Малахит

Красный сердолик – один из сильнейших любовных талисманов. При правильном его использовании он позволит отыскать человека с родственным энергетическим полем, рядом с которым всегда будет легко и комфортно. Для этого необходимо следить, чтобы камень соприкасался с кожей владельца, а носить его следует постоянно.

Родонит – еще один минерал, позволяющий легко расстаться с прошлым и открыть сердце новым отношениям. После того, как владелец решит все свои эмоциональные проблемы самоцвет найдет доля него новую любовь.

Кроваво-красный рубин является прямым олицетворением любви и символом сердца. Кстати, именно  этот вид огранки нередко используют ювелиры для придания камню формы. Украшения с рубином всегда притягивают взгляды и делают владельца центром внимания.

Зеленый авантюрин также станет отличным помощником в поисках партнера. Он открывает сердце своего обладателя новым чувствам и помогает найти настоящую любовь. Людям в возрасте, желающим привлечь пару, рекомендовано носить камень как можно ближе к сердцу.

Авантюрин

Сапфир стоит носить в кольце или перстне. В средние века этот драгоценный самоцвет считался символом женской невинности, поэтому украшения с сапфирами носили в основном молодые девушки. Что касается отношений, то сапфир способен не только найти лучших кандидатов на роль второй половины, но и сделать правильный выбор.

Как выбрать талисман способный привлечь любовь

Существует несколько основных правил, о которых необходимо помнить, выбирая любовный талисман.

  1. Камень для амулета должен иметь природное происхождение. Чем он старше, тем сильнее будет его энергетическое поле.
  2. Для привлечения любви носить амулет необходимо как можно ближе к сердцу. Идеальным выбором станет подвеска, кулон или брошь. Можно положить камень в нагрудный карман одежды.
  3. Важно первое впечатление. Если к выбранному самоцвету «не лежит душа» не стоит его использовать. Это значит, что будущий владелец и камень находятся на разных энерговолнах.
  4. При выборе стоит учитывать знак Зодиака, год рождения и стихию, к которой принадлежит владелец.
  5. Увеличить силу амулета можно наложенным на него заговором.
  6. При подборе или создании любовного талисмана значение имеет и материал оправы.
  7. В случае повреждения камня использование его в дальнейшем строго противопоказано. Такой самоцвет может привлечь беду.

Важно! Большинство камней способны накапливать энергию, в том числе и негативную, поэтому они нуждаются в обязательной чистке. Самый распространенный способ очищения – это омывание самоцвета чистой проточной водой или погружение его в емкость с водой на ночь.

View this post on Instagram

Любовь — это фундамент, на котором построена жизнь и как прекрасно, что благодаря действиям самой природы, через натуральные камни, мы можем привлечь и сохранить это волшебное чувство😍 ⠀ Данные камни считаются лучшими талисманами для привлечения и удержания этого волшебного чувства ❤️ ⠀ ❤️ГРАНАТ. Камень любви и страсти. Считается, что красные гранаты возбуждают сексуальность, а также способствуют развитию чувства собственного достоинства. Еще гранаты обладают удивительным свойством разжигать пламя любви там, где оно практически погасло, благодаря им можно избежать развода! ⠀ 💛СЕРДОЛИК. Минерал способен не только притянуть большое и светлое чувство в Вашу жизнь, но и укрепить существующие отношения, усилить чувства и защитить от негативного влияния извне. Но стоит помнить, что людям, бурно проявляющим свои эмоции, особенно в негативной стороне, сердолик не поможет своими чарами. Если же Вы спокойный и уравновешенный человек, то сердолик именно для Вас. ⠀ 💜ЛУННЫЙ КАМЕНЬ. Если Вас поглотил быт и отношения с любимым утратили яркость и чувственность, тогда смело надевайте украшения из лунного камня. Минерал обладает свойством примирения и восстановления былых, когда-то нежных, отношений. Так же лунный камень оберегает от ссор и непониманий. ⠀ 💙ЛАЗУРИТ. Привлекает любовь окружающих, помогает нравиться людям. Наденьте лазурит на первое свидание или на вечеринку — и успех у противоположного пола вам гарантирован! Этот камень повышает уверенность в себе и делает вас магнетически привлекательной! ⠀ 💗РОЗОВЫЙ КВАРЦ. Семейный талисман, приносящий взаимную любовь и взаимопонимание. Красивый минерал дарит своей владелице привлекательность и повышает к ней интерес среди мужчин. Этот камень полезен абсолютно для всех, – он дарит жизнерадостность, открывает мир в позитивном свете, освежает внешность, зажигает глаза! ⠀ Листайте фото и выбирайте свой прекрасный талисман любви. Для заказа пишите в Директ 🌷или оставляйте комментарий с номером набора, который вам понравился! ⠀ А какой ваш любимый камень?

A post shared by Браслеты из натуральных камней (@granada.stone) on

Какие камни подойдут для привлечения любви
Чаще всего привлекающие любовь амулеты помогают найти партнера, забыть прежние отношения или просто окружить себя атмосферой романтики и флирта.

Лучше всего «работают» следующие виды минералов:

Название

Описание

Действие

Розовый кварц

Минерал нежно-розового цвета, напоминающий хрусталь, прозрачный, со стеклянным блеском

На Востоке его называют «камнем сердца». Амулеты с кварцем предназначены для юных девушек, грезящих о первой любви. Одно из главных свойств камня – уменье отличать ложные чувства от фальшивых.

Авантюрин

Еще одна разновидность кварца синего и зеленого цвета. Непрозрачный, с аккуратным блеском

С одной стороны амулет с ним позволит владельцу стать смелее и раскованнее, устранит комплексы, с другой стороны – этот камень является оберегом семейного счастья и покоя. Авантюрин способен защитить от зависти, порчи и сглаза.

Рубин

Прозрачный красный вид корунда с цветовой гаммой от ярко-красного до светло-малинового

Рубин – символ страсти. Его второе название «королевский камень», так как именно короны правителей он украшал долгое время. Рубин делает чувства взаимными, придает уверенности стеснительным и спокойствие –  слишком активным. 

Бирюза

Камень зелено-голубого оттенка с мягким восковым блеском. Непрозрачный, с белыми и черными вкраплениями

Бирюза испокон веков считалась камнем верности. Она хранит семейный очаг, привносит в семью покой, помогает партнерам контролировать эмоции. Бирюза – «придирчивый» самоцвет. Она помогает только тогда, когда ее об этом просят.

Гранат

Полупрозрачный камень с широкой цветовой палитрой от белого и желтого до зеленого и фиолетового. Блеск стеклянный, выраженный

Красные пиропы и альмандины способны разжечь настоящий пожар страсти. В этом и заключается опасность камня. Его владелец плохо контролирует свои эмоции. Считается, что гранат способен привлечь истинную любовь, главное, вовремя ее разглядеть. Не приемлет флирта.

Изумруд

Драгоценная разновидность берилла всех оттенков зеленого. Прозрачный с выраженным алмазным блеском

Камню присущи сильные очищающие свойства, то есть он способен вернуть чистоту отношений, избавить от ссор, недомолвок и конфликтов. Для влюбленных он создает благоприятную атмосферу, разрушает ложь и обман.

Алмаз

Прозрачная разновидность углерода. Существуют синие, зеленые, желтые и розовые виды алмазов.

Алмаз – камень людей с твердым волевым характером. Переданный по наследству он более лоялен к своему хозяину. Бриллиант – символ крепких отношений и верности. Супруги нередко обмениваются подарками с алмазами, чтобы укрепить свой брак.

Сапфир

Разновидность корунда с основным синим оттенком и фантазийными разновидностями (желтым, красным, зеленым, розовым).

Магия этого камня заключается в помощи в устранении соперников в любви. Камень способствует сближению, взаимопониманию и налаживанию эмоциональной связи. В разлуке сапфир убережет от измены.

Это лишь небольшой перечень возможностей любовных талисманов. Также стоит упомянуть о следующих важных способностях самоцветов:

  1. Розовый кварц привносит в отношения романтическую составляющую.
  2. Фигурки из авантюрина в доме отведут беспричинные ссоры и мелкие скандалы.
  3. Рубин позволит разглядеть в своей второй половине качества незаметные на первый взгляд и влюбиться еще больше.
  4. Бирюза поможет понять действительно ли выбранный человек является второй половинкой.Бирюза
  5. Гранат позволит увидеть истинные мотивы партнера
  6. Изумруд убережет от брачных аферистов.
  7. Алмаз может устроить судьбоносную встречу, однако для этого перстень с бриллиантом необходимо носить на левой руке.
  8. Сапфир, по поверьям, меняет цвет, если чувства одного из влюбленных остыли или изменились.

Интересно! Изумруд считается семейным камнем, так как способствует ее пополнению. Бездетным парам эзотерики рекомендуют носить амулеты с зелеными изумрудами и тогда шансы на появление ребенка заметно возрастут.

Самоцветы для укрепления чувств

Любовь – это, то над чем нужно постоянно работать. Сохранить и укрепить со временем остывшие чувства помогут следующие самоцветы:

  • белый агат;
  • изумруд;
  • аквамарин;
  • шпинель;
  • бирюза;
  • гранат;
  • нефрит.

Гранат

Белая разновидность агата обычно дарится любимому человеку. Этот минерал хорошо впитывает энергетику дарителя, и долгое время несет ее в себе. Таким образом, человек, которому подарили такой амулет, будет часто вспоминать одарившего его партнера. Для женщин подойдет подвеска или кулон, для мужчин – перстень с массивным камнем.

Изумруд считается камнем фараонов, так как его наиболее часто использовали для украшения убранства египетских царей. Этот самоцвет способен наделить мудростью и хладнокровием, «притушить» эмоции и не позволить разрушить отношения из-за пустяка.

Нежно-голубой аквамарин олицетворяет собой чистоту и спокойствие. Также как и изумруд, он хорошо распознает ложь и не позволяет своему владельцу обмануться. Камень станет хорошим оберегом в разлуке, так как гарантирует верность партнера.

Аквамарин

Шпинель красного оттенка находится под покровительством Венеры – женской планеты, по мнению многих астрологов. Изделия с этим минералом раскрывают красоту девушки, делая ее более утонченной, женственной, сексуально привлекательной. Такой подарок – отличный способ освежить и возродить остывшие в браке чувства.

Камни- талисманы для людей разных профессийКроме камней-талисманов существуют еще определенные камни, которые издревле…

Опубликовано Империя Сильнейших Ведьм Алены Полынь Четверг, 7 июля 2016 г.

Голубая бирюза – сакральный камень для восточной культуры и религии. Его использовали и в отделке мечетей, и в украшении одежд и головных уборов шахов, и в качестве сильнейших талисманов и оберегов. Этот камень до сих пор считается залогом верности и искренней любви к своему партнеру.

Интересно! Украшения и амулет с бирюзой позволят по-настоящему оценить своего избранника и вспомнить его лучшие качества и поступки. Однако это правило распространяется только на голубую разновидность минерала.

Турмалин приносит в отношения покой и стабильность, однако при выборе камня необходимо учитывать его цветовую разновидность. Так, мужчинам и женщинам элегантного возраста следует дарить камни насыщенно красного оттенка, а молодым девушкам украшения с нежно-розовым турмалином.

Турмалин

Зеленый нефрит способен значительно повысить интуицию партнеров. Благодаря тому, что они лучше будут чувствовать настроение и желания друг друга, супруги избегут ненужных ссор и конфликтов. Примерно таким же набором свойств обладает шелковистый розовый селенит.

Камни талисманы опасные для любви

Существует и ряд камней, способных внести разлад в даже самые прочные и устоявшиеся отношения. К таким «разлучникам» относятся:

  1. Голубой топаз. Несмотря на внешнее сходство с аквамарином он действует совсем иначе. Помогая владельцу добиться успеха и быстрого продвижения по карьерной лестнице, он отталкивает все возможные помехи, в том числе и отношения, обрекая хозяина на одиночество.
  2. Александрит. Второе название этого драгоценного минерала – вдовий камень. Носить украшения с ним необходимо только в паре, при этом желательно их не снимать.Александрит
  3. Черный и белый опал. Также как и топаз, он направлен на увеличение работоспособности человека, усиливая его достижения. Но при этом он исключает любовную составляющую из личной жизни.
  4. Аметист. Уникальный самоцвет, способный влюбить одариваемого в дарителя. Это его качество иногда используют в корыстных целях. Преподносить в подарок такой камень можно только близким людям или любимым.

Выбирая амулет необходимо помнить о возможных исключениях, чтобы своим подарком не добиться прямо противоположного результата.

Основные выводы

Притягивающих любовь камней достаточно много. Каждый может выбрать себе самоцвет в соответствии со своими предпочтениями и финансовыми возможностями.

  1. Особой энергетикой и биополем обладают только натуральные природные камни.
  2. К самоцветам, привлекающим любовь, относятся как драгоценные камни, так и менее роскошные поделочные материалы.
  3. Некоторые виды помогут не притянуть, но укрепить или возродить угасшие чувства.
  4. Существует и минералы, способные внести разлад или «отвадить» любовь.

При создании или покупке талисмана нужно заранее определиться для каких целей он понадобится: для флирта, скорого замужества или укрепления чувств в браке. Исходя из этого, следует и подбирать главный камень.

Поделитесь своими наблюдениями и историями из жизни, связанными с любовными амулетами и используемыми в них камнями.

Загрузка ...